На связи с вами

info@mail.manpower.ru

Какие запросы к консалтингу востребованы

Шоковое влияние на экономику происходящих в мире событий приводят к росту напряженности на рынке труда. Сотрудники, вынужденно покидающие организации или находящиеся под риском увольнения, сталкиваются с разноплановыми угрозами их психологическому благополучию и ментальному здоровью.

Программы аутплейсмента, реализуемые командой Manpower, являются важным дополнительным инструментом психологической поддержки лиц, проходящих через вынужденные изменения в карьере, в ситуациях эмоциональной нестабильности

В настоящее время команда HR консультантов Manpower активно работает по программам аутплейсмента с почти 300 участниками из компаний, принадлежащих различным секторам экономики fashion, oil & gas, IT, chemical, materials, production, FMCG. Этот запрос на профессиональную поддержку сотрудников со стороны международных компании остается самым значительным, помогая сохранить достойную репутацию бренда работодателя.

Постоянно анализируя запросы, с которыми участники приходят к нам на сессии, мы видим, как важно в текущий момент времени фокусироваться не только на обучении участников навыкам поиска работы в новых реалиях, но и глубокой психологической поддержке, адаптировать программы "на ходу", повышая их эффективность день ото дня.

Возможности программ аутплейсмента используют сотрудники всех уровней: от специалистов до топ-менеджеров. Еженедельно мы проводим вебинары, на которых обсуждаем с участниками наиболее  популярные вопросы, расширяем базу знаний на обучающей платформе. Индивидуальная работа с коучами позволяет участникам формулировать новые карьерные цели, план действий и эффективно его применять.

Результат работы мы видим, еженедельно получая от участников сообщения о выходе на новую работу, получая обратную связь, благодарность за помощь и поддержку.

Параллельно с этим, команда менторов проводит обучение и супервизию команды коучей-консультантов нашей технологии ведения программ. Ауплейсмент Manpower сочетает в себе проверенный временем международный подход, адаптированный к локальной специфике и глубокую научную базу в области психологии труда, возрастной психологии и акмеологии.

В России и странах СНГ мы проводим программы в области аутплейсмента и карьерного консультирования с 2008 года. За это время в Manpower было реализовано 175+ проектов с общей численностью участников более 2250 человек из 22 индустрий.

Мы обладаем серьезной экспертизой в области аутплейсмента и карьерного консультирования, прошли международную сертификацию по технологии проведения аутплейсмента в компании Right Management, которая успешно работает c 1980 года и является мировым лидером в области услуг по карьерному менеджменту и управлению талантами.


Екатерина Александрова, старший HR консультант

HRC@mail.manpower.ru