Новости и события

27.07.2022

Как сотрудникам международных компаний быть успешными в российской корпоративной культуре.

11.05.2022

Подводим промежуточные итоги участия в эколого-благотворительном проекте "Добрые крышечки". Сотрудники Manpower в Москве отвезли 2 большие коробки с пластиковыми крышечками в пункт приёма и не планируют на этом останавливаться! Коллеги из Санкт-Петербурга и Калуги не остались в стороне, присоединившись к инициативе. Теперь средства от переработки помогут детям с особенностями развития из приёмных семей приобрести инвалидные коляски и другую реабилитационную технику.

04.05.2022

Масштабные изменения трудового кодекса повлекли за собой появление множества новых задач и вопросов у специалистов по охране труда. 28 апреля в профессиональный праздник для дискуссии и экспертных разъяснений была приглашена обширная заинтересованная аудитория на конференцию Manpower "Охрана труда: ключевые изменения и работа по новым правилам".

24.03.2022

Сержио Басто, управляющий директор Manpower, выступил на воркшопе консалтинговой компании DT-Global Consulting «HR & Talent Management in Russia & CIS», где поделился мнением о происходящих изменениях на рынке труда с представителями бизнеса.

17.03.2022

Узбекистан является крупной экономикой Центральной Азии с объемом ВВП 57,7 млрд долл., населением 34,6 млн человек. Страна богата природными ресурсами: золото, уран, медь, природный газ и обладает развитой производственной базой – в стране функционирует 20 свободных экономических зон. Экономика Узбекистана последовательно устраняет ограничения для бизнеса, доставшиеся от советской системы, демонстрирует стабильный рост, превышающий 6% ежегодно в течение 10 последних лет. Высокий потенциал роста сегмента услуг и промышленного производства базируется на глубоком интересе к экономике страны как из СНГ: Казахстана, Туркменистана, России, — так и из дальнего зарубежья: Турции, Германии, Индии, Китая, Франции, Японии, Южной Кореи.

17.03.2022

Неопределенность на рынке труда, равно как и на других рынках, усилилась в период коронокризиса, а в марте 2022 года вышла на качественно новый уровень. Представляем Вам оценку российского рынка по состоянию на март 2022 года