Новости и события

06.10.2022

Опытом делились известные представители науки и бизнеса. Удачное совмещение научной, бизнес и практической информации позволит HRам и руководителям применить успешные кейсы и тренинги, провести анализ психического благополучия сотрудников, продумать стратегию его сохранения и укрепления.

23.09.2022

Двухдневный деловой форум #HumanCapitalDays в Казахстане завершился торжественной церемонией награждения самых успешных лидеров HR индустрии.  Кадровая компания Manpоwer - официальный HR партнер #HumanCapitalDays, участвовала в награждении победителей в номинациях Рекрутер Года, Employer Brand и AlemAgro.

21.09.2022

21-22 сентября Manpower, официальный HR партнер, грандиозного форума в Казахстане #HumanCapitalDays. Каким показал себя рынок труда в 2022? Какие меры предпринимаются, чтобы Казахстан стал центром притяжения талантов?  Директор Manpower Никита Зотов открыл масштабный форум в роли модератора 1ой пленарной сессии HumanCapital Days в Казахстане и обсудил со спикерами глобальные тренды HR рынка, ценность человеческого капитала для работодателей и принципы устойчивого развития ESG в кадровой политике. 

27.07.2022

Как сотрудникам международных компаний быть успешными в российской корпоративной культуре.

11.05.2022

Подводим промежуточные итоги участия в эколого-благотворительном проекте "Добрые крышечки". Сотрудники Manpower в Москве отвезли 2 большие коробки с пластиковыми крышечками в пункт приёма и не планируют на этом останавливаться! Коллеги из Санкт-Петербурга и Калуги не остались в стороне, присоединившись к инициативе. Теперь средства от переработки помогут детям с особенностями развития из приёмных семей приобрести инвалидные коляски и другую реабилитационную технику.

04.05.2022

Масштабные изменения трудового кодекса повлекли за собой появление множества новых задач и вопросов у специалистов по охране труда. 28 апреля в профессиональный праздник для дискуссии и экспертных разъяснений была приглашена обширная заинтересованная аудитория на конференцию Manpower "Охрана труда: ключевые изменения и работа по новым правилам".